Осенние грезы и сны в золотистом саду

Любовь Сушко
В золотистом лесу побродить до рассвета с тобою,
И растаять в тумане несбывшихся сказочных снов.
Этот мир беспредельный мы звали когда-то любовью,
Но исчезла до срока в том золоте наша любовь.

Мы ушли по тропинке к чудесному озеру сказок,
Мы остались до срока у избушке у Лешего вновь.
Золотистая осень,  и каждая новая фраза -
Часть сонета забытого, теплая дивная ночь.

Никого за спиной, ничего  в том дождливом просторе,
Только лес обнимает, и лечит от хворей опять.
А в просторе безбрежном останется небо, как море.
И так хочется плыть в неизвестность и видеть причал.

Этой осени сны так порою бывают тревожны,
И тревог не унять, да и хочется снова  парить,
Золотистое зарево,  невозможное снова возможно..
И погода чудесная, той тишины не забыть.

И  проносятся души, как легкие белые птицы,
Ощущая их легкость,  я вижу твое полотно,
Рыжий кот, красный зонт, и уходит она растворится,
И останется музыка тех наплывающих снов…