Нам теперь манеж не нужен

Наталья Родивилина
Данька наш играть в манеже
Соглашается всё реже.
Там игрушки, но ему
Очень скучно одному.

Отвернулся – раз, два, три –
Нет его уже внутри! –
Хоть совсем малыш мой брат,
Настоящий акробат!

На три счёта он – снаружи –
Нам теперь манеж не нужен!
Кто сидеть желает в нём? –
Мы бесплатно отдаём!


Фото из интернета