Рембо

Владимир Шуляк 3
Он слыл как Рембо, супермен.
На дне океана ловил он мурен.
Демонстрировал приёмы,
Удивлялись костоломы.
Наперегонки со стерхами летал,
Он ещё интеллектуал.
Прекрасный оратор, вещал в каждый дом,
Но на деле оказался пустозвон.