Дружба

Ольга Головизина-Чернова
       ДРУЖБА

Давай с тобой немного помолчим....
Щекой к щеке прижавшись на мгновенье,
Мурчит котейка, грустно пёс глядит...
Осенняя хандра?!
А может быть везенье?
Когда возможность есть расслабиться в компаньи друга,
В осенней тишине...
Нет ничего в округе, чтоб помешать
Их дружбе!
Хозяин только рад, он рядом с ними посидит...
Как листья жёлтые кружатся  падая, спокойно поглядит...


      06.10.2020.