Я не живу

Ольга Хельга Колесникова
Я не живу. Всего лишь, выживаю.
И вспоминаю... Часто - невпопад.
Осенней грусти - окна открываю.
Часами наблюдая листопад...
Перебираю прошлого минуты.
Раздёргав тряпки дней, на лоскуты.
Не в силах бросить старые маршруты,
Устав от бесконечной суеты...