На наших поцелуях лики ангелов уснули

Анастасия Голота
На наших поцелуях лики ангелов уснули.
Скажи мне, Фрейя, брежу ли я и вхожу туда вживую.
Я снова дышу над твоей кроватью и между нами сотни тысяч километров.
Скажи мне эти души вопрошают «Где ты? Кто ты?»
Они крадут у тебя воздух, силу, поцелуи и моменты.
Проснись, двойник мой искушает тебя,он поедает твою душу.
Проснись!!! Не разбудить тебя.
Проснись!!!Она шепчет и танцует на твоих плечах.
Проснись!!! Она застыла в мелочах,
Она - есть зло. Она - коварна. Многолика. Она помесь богини и моего лика!
Проснись!!! Она порабощает души. Она царапает когтям, выедает лучшее...
Проснись!!! Я вижу ее в отражении твоих глаз. Я опоздала. Слишком поздно.