Плыть хочется каждому

Ирина Парилова
Плыть хочется каждому,
Но не каждому даётся вода.
Лететь хочется каждому,
Но крылья срывают года...
Любить хочется каждому,
Но не каждому дано полюбить.
Забыть, хочется важное,
А как, если любишь, забыть?

4.09.2020г. 09:14, я к тебе никогда не вернусь.