С Любовью не играй

Гилиюзим
Не повторяй, мои ошибки,
С любовью сын мой, не играй
Порой достаточно улыбки,
Знай, одиночество не рай

А жизнь она, поверь не сказка
Преграды будут на пути,
Но суть одна – добро и ласка
Помогут вместе вам  пройти


Ведь оступиться так легко.
Лёд вытесняет всё тепло,
А вновь подняться тяжело,
Начать с начала нелегко