Паромной переправе Крыма, слава!!!

Александр Александрович Алексеен
Семьдесят лет служила Крыму переправа,
Перевозя людей, машины, всякий груз.
План о мосте тогда не строила  держава.
Самодостаточен всегда был наш Союз.
И вот решение пришло и мост построен.
Спрос на паром до очевидности иссяк.
Крым за любой грузопоток теперь спокоен.
Но порт пусть будет, это вовсе не пустяк.
Того и гляди, он ещё может пригодиться,
Хоть для решения внеплановых проблем.
Будет в резерве, если что-нибудь случится,
Ведь в управлении есть главное – тандем.

6 октября 2020 года