Среди толпы и я не существую...

Ирина Сергеевна Тасалова
Среди толпы и я не существую...
Слились в одно — чужие и свои.
Прими, Господь, теперь меня такую,
И вразуми хоть — если ни прости.

Испытываешь... это мне не ново,
Лишённая и кроны и корней,
Я мёртвый ствол, и вырезано слово
На оголенной гладкости моей —

Безкожная — страшнее, чем нагая;
Кровь выпущена — вязкая смола —
Другой себя не помню и не знаю,
Да и когда другою я была?

И оттого к тебе, Господь, взываю,
( но не в молитвах, а в своих стихах)
Что вижу я — как я себя теряю,
Ищу себя — да не найду никак...