А ты правда не видишь...

Анастасия Охотная
А ты правда не видишь,
Что у меня внутри?
Или это мораль,
Что съедает тебя изнутри.

Или это ответ,
Что навязан тебе толпой.
Возвращаясь домой,
Не молчи за моей спиной.

Как бутон цветка,
Как картина в моей руке,
Я нуждаюсь в тебе,
В тишине, твоей красоте.

Помолчим, подумаем,
Позже придём к словам.
Так ты любишь меня?
Вот порог, вот алтарь, вот храм.

Только, правда,
Что болью своей обрекает нас,
Будь то силой фраз,
Будь то жаждой своей напоказ.

А я знаю всё,
Но сегодня опять промолчу.
Потому что люблю,
Очень сильно тебя люблю.

2 октября 2020
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная