Я снова слышу тебя

Анастасия Голота
Я снова слышу тебя,мой голос тысячелетий, мой парный код, пароль от всех дверей, ключ от всех замков. Рабские оковы сброшены. Вот она , моя душа, звенит тысячами переливами пережитого, эхом напоминает мне века, в которых мы с тобой звучали, голосами ли, мелодиями ли, пениями птиц ли, звуками лютни и дудки, барабанов и колоколов, звуками травы, воды, камней и неба. Только услышь, я прихожу к тебе украдкой ночами. Ты же тоже предвкушаешь, наши судьбы сплели тысячелетия. Только услышь, они не смогут заглушить мой голос, не смогут отнять у нас наше будущее. В их глазах вековая бездна, отравляющая все живое вокруг. Ты только услышь, даже если они мой голос убьют тишиной, ты только услышь, я спою тебе шелестом и каплями, ты только услышь! Впереди у нас целая вечность, но жизнь так коротка. Один - короткий миг.