Спой мне ещё

Анастасия Голота
Спой мне ещё, спой мне ещё. В моих глазах вечность, целующая тебя в лоб смиренно. В моих глазах тоска по прошлому и жажда новых свершений, воплощений. В моих глазах - часть тебя. Так пой же громче, чтобы я услышала тебя через расстояния, тысячелетия, эпохи. Пой, чтобы отыскать твой след. Дорога приведёт меня к тебе. Дорога длинною в жизнь, каждую жизнь. Пой мне, пой мне! Прошу не замолкай!