Новая жизнь

Регина Ринатовна
Что поменялось в мире сегодня
Ты спроси меня вчера
Оказавшись на полосе взлетной
Разожжет огонь - искра

Между небом и землей мы
Оказались неспроста
Лишь минута - вспомнить годы
И открылись рая ворота

Жизнь земная на исходе
Мы оставим след свой уходя
Недоступны будем в небосводе
Будет дверь для наших заперта

Будем видеть при любой погоде
Чем родня там занята
Изо дня в день все на взводе
И на душе у всех тоска

Снова мы начнем сначала
Новая страница бытия
Жизнь чужую проживая
Встретимся мы снова у огня