Не делайте ошибки

Светлана Фефелова
А пёс был выброшен с утра
И весь промок до нитки
Что ж вы творите господа
Не делайте ошибки.

Собаки преданнее нет
Скорбит всегда душою
Она ведь божье существо
Можно сказать святое.

Промолвил нам монах,постой
Ты ешь еду собаки
Ведь грешен человек любой
Увидь же божьи знаки.

За человеческий порок
Бог не пошлет нам пищи
Ты дай себе на век зарок
Что не обидишь ближних.