Не позвольте!

Элдар Гадиров
Живущие, я обращаюсь к вам -
Любви иссякнуть не позвольте!
Трещит планета утлая по швам,
Людьми остаться на земле извольте.
 
Безумства пресекая изнутри,
Запните злобы воцарение.
В сердцах восстановите алтари,
Душ прекратите адское горение.
 
Не дайте ненависти победить,
На гибель неизбежно обрекая.
В себе способен каждый возродить
Добро - жизнь в бездну не толкая.
 
Опомнитесь, пока еще не срок!
Лукавый захватил умы стратег,
Бедой довлеет пагубный порок,
Стал вирусом-убийцей человек.
 
Вонмите гласу мудрости Небес,
К Завету Истинному возвратитесь.
Невежества оставив злую спесь,
Духовно покаянием возродитесь.
 
На мир взгляните - дело наших рук,
Войн и несчастий дым на горизонте...
Избавьте души от грядущих мук -
Любви иссякнуть не позвольте!

06.10.2020.