Осенняя ночь

Валерий Цыцак 4
Ночь. Ноль, ночь. Час. Два.
Спокойно бьется сердце.
Тикают часы. Спят те, кого люблю.
Я сам, на сам.
В квартире притаился,
при свете лампы, чувствуя луну.
Не сплю. Участвую в уходе сил ее.
У нас с проказницей отлив
Октябрь, осень.
Прекрасно Бабье лето, ведет себя.
И солнце, и тепло. Я безгранично рад.
Явлению такому.
Давно всем хочется покоя, тишины.
Чтобы любить.
Взамен, тебя любили, чтоб в мире жить,
без грохота войны.
И вот у нас в Одессе такое получилось.
Тьф, тьфу, не слазить бы,
ведь время сатаны.
Но я ж не сплю,
сегодня я на страже мира…
Вдвоем с луной, с сознанием люблю.
Всех тех, кто спит,
покой мы охраняем…
Всем, добрых сновидений,
отдыха, желаем…
Бай, бай. Бай, бай– всем, баюшки… Баю.
Князь_Цыцак