Мои фантазии

Валерий Цыцак 4
Любовь. Красота, я, мы, они . Жизнь, смерть, в сфере понимания и сочетания отношения к любви.
Любовь это все. Я. мы, ты, они.. Он, она, оно…Природа, жизнь, время,. Тишина, покой, стихия, буря. Море, лес, небо, солнце. Луна. Все постижимое..
Случай , место и время. Это мое определение любви, любви ко мне. ..ее, его, Вас.
Она – Любовь определяет состояние моей гармонии счастья.
Какова же моя роль в жизненных обстоятельствах в определении меня в отношении любви и моего желания любить?.. Думаю роль иллюзорна.. Никакая.. Высочайшее блаженство любви, казалось бы установленное двумя и даже целым народом, может в любую минуту
поменять вектор на противоположное состояние, не любовь, или вражду. .Мы только, что были уверены в том, что любим, скажем, избираемое лицо в Президенты. Завтра, это лицо мы -ненавидим. Он не справился с чаянием возложенных на него моих задач. И так преобразуется все в степени наших желаний, чаяний, надежд. Кто так выстроил мировые отношения? Неизвестно. Я и все мы, просто временный пульс удовольствий. Т. е все временно и настолько быстро меняющееся, что мы только успеваем менять желания любить То, не зная что..
Князь-Цыцак