Дела...

Евгений Береснев 78
Мы сами ускоряем время
Своей поспешностью в делах
Скорей бы наступило это
А здесь нам нужно сделать так

И в голове одни заботы
Кругом дела им нет числа
И только мыслим до субботы
А в понедельник жгут дотла

И так проходит мимолётом
Вся наша жизнь из-за угла
В которой места для полёта
Почти и нет,...одни дела.