Радиопередача

Владимир Мялин
Чем отдалённее, тем слаще
Года, секунды и часы...
Из-за материи дрожащей
Звучат опасные басы.

Невидимые трубы медью
Горланят в комнатный простор,
Что двадцать первое столетье
Не наступило. До сих пор.

Переливаясь перламутром,
Блестят приёмника бока.
Ах, Лундстрем, Лундстрем! – с добрым утром
Не поздравляют старика.