Мы поколение никому не нужных детей

Ди Лукезе
Мы поколение никому не нужных детей,
Тех что росли среди безразличных родителей
Каждый из нас из дома сбегал
Только всех нас никто не искал.
В сердце есть страх остаться наедине с собой
Прыгаешь снова ты в чью-то чужую кровать, чтоб не ехать домой
Нам говорят <Пора заводить семью, взрослеть>
Мы оголяем клыки, не в силах на это ответить.
Зная в душе, что сказать, но не в силах задеть
Тех, чья любовь никогда нам не светит.
Именно Вы взрастили в нас страх
Когда-нибудь увидеть в родных глазах
Что уже мы вырастили поколение не нужных детей,
Тех что готовы бежать, лишь бы не видеть родителей.