обновили вокзал

Владимир Киселев Шарья
Вид другой у вокзала,
Строят мост через путь.
По другому все стало,
Есть на что здесь взглянуть.

В сквере рядом с вокзалом,
Где нам поезда ждать.
Круто так поменялось,
Что его не узнать.

Как и площадь вокзала,
Там сейчас красота.
Ям, ухабов не стало,
Многих лет, что беда.

Чистота и порядок,
Привокзальный уют.
То давно сделать б надо,
Раз гостей в город ждут.