Сегодня осени штрихи

Любовь Ос
Сегодня осени штрихи
На холст с ладони упадут,
И это будут не стихи,
Не одинокий старый дуб,
Что желтизной листвы богат,
И телом крепок сотни лет,
А первый белый снегопад,
Что сыплет сверху без сует..