Не вязание а твИнторт и не вязать а твинтОрить

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Не вязание а твИнторт  и не вязать а твинтОрить

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запиши пожалуйста в Каталог Определений –
это для всех -  для  Суммы 17 Сплетений –
Не «вязать» - а твинторить – и – не «вязание» - а –
-  твинторт  -
-  твинтортные вещи – добрые вещи

У нас в «мире» много твИнтортных вещей –
и они добрые и необходимые – а правильного определения
не было

А теперь – станет всем лучше – это потому -  что греха не будет
что люди твинтОрят и что носят твИнтортные вещи!

        Такой  вот  дилтАдил!