На берегу Байкала

Ольга Головизина-Чернова
   НА БЕРЕГУ БАЙКАЛА

Десятый год, везде жара, а на Байкале лепота!
Шуршит приятный ветерок, шум городской от нас далек...
Среди друзей нет недомолвок,
И вечер у костра не долог...
Простимся завтра поутру,
Забыв житейскую муру,
Отправимся мир новый покорять -
Вновь приключения искать!

P.S. Фото сделано на берегу Байкала в августе 2010 года.