О Безусловной Любви. 06. 10. 2020 г

Михаил Солодков
     О  БЕЗУСЛОВНОЙ  ЛЮБВИ

Непонятного Чувства Истома
с малых лет Мне теснила грудь.
Понимаю теперь, что из ДОМа*
Безусловной Любви был Путь.
Без Условий и всякой Награды
Всё и Вся Мы Могли Любить.
Непонятному Все были Рады
и Умели тем Чувством Творить.
А взрослея, чего-то Мы Ждали
да Стремились в Себе Осознать,
для Чего Нам то Чувство Дали,
как по Сути Его Называть.
Быть Детьми по Жизни: Понятна
Мне теперь Иисуса Весть.
Потому и Пишу Всем Я внятно:
Мы Любовь Эта Вечно Есть!
__
* - Д-О-М: Дух-Отец-Мать.
                06.10.2020 г.