Вы опять не попросили...

Владимир Истомин
Вы опять не попросили*...
Не хотите осознать
То, что ВЫ БОГАМИ БЫЛИ!!
(Надо снова Богом стать!!)
Я Природа! Нам совместно-
В Дружбе, Радости, Любви-
Петь красивейшие песни!!
Ты Природу -полюби!!
Я все, все Свои подарки
Вам с Любовию отдам!!
Станет Жизнь Прекрасной, яркой!!
(Вы умны -не по годам)
Те, кто Божьи "Откровенья"
С "карандашиком читал"!!
Верят, что пришло Мгновенье!
Бог -наш Вечный ИДЕАЛ
Над Планетой Свои Крылья,
Да, с Любовью, распростёр!!
Одолей своё безсилье!
Русский Человек -не вор!!
Русский Дух -одна Надежда!!
Люди скоро все поймут...
(Принимая по одежде),
Смотрят -плут или не плут?!
Сердце вам даёт подсказки-
По одежде -не встречать!!
Жизнь начнётся, словно в Сказке!!
В Сердце -Божья Благодать!!!

   Ваша Матушка Природа!

Матушка Природа ждёт от нас осмысленного отношения
к Природе, погоде, и хочет нам сказать, что  все люди-
Дети Бога, и значит, тоже Боги!! (Люди, рождённые  от
океана до океана, т.е. в бывшем СССР)  И могут управ-
лять погодой, могут просить Её о той погоде,  которую
им нужно!    Но только те,  которые живут в Любви и  с
Любовью! Т.к. наш Бог -Есть Любовь и мы тоже должны
все стать Любовью!