Не посылайте...

Влад Бест
Не посылайте бабу – на…,
Она с тоской уйдёт случаться.
А как потом с ней повстречаться,
Не хватит горького вина.

А сможешь ты её простить?
Она же помнит вкус чужого,
В запале сброшенного слова.
Вторым всегда по жизни быть.

Не стоит торопить события,
А фильтровать гнилой базар.
Беречь семью от Бога дар,
Тем более вопрос соития…