Прощай

Любовь Аврамец
Мы тебя схоронили недавно
Моя добрая, милая кошка
Положили цветы на могилку
И над нею всплакнули немножко.
Ты жила с нами долгие годы
Будет нам тебя не хватать.
И собака, с которой дружила,
Тебя долго будет искать.
Не понять ей собачьим умишкой
Что тебя больше с нами нет.
 Прожила ты не много нимало
С нами целых шестнадцать лет.
Была ты ласковой милой кошкой.
На руках любила сидеть.
Мышек в доме исправно ловила.
Буду долго о тебе я скорбеть.