Песенка скрипичного ключа 2008

Влад Норманн
Слушай песенку скрипичного ключа,
самого лиричного ключа,
песенку простую ты прими,
пусть поют все люди:
«До, ре, ми»!
Ожидает чудо нас в вечерний час,
ключ скрипичный нам сыграет джаз,
как нам будет весело пойми,
пусть над миром песенка гремит!