записка

Григорий Лаврентьев
мама прости
невозможно так жить
лучше просто уйти
не могу ничего изменить
извини

мама прости
хоть простить не легко
не кричи отпусти
я давно улетел далеко
далеко

мама прости
тебе лучше забыть
и оставить меня одного
извини
ты не сможешь уже изменить
ничего