Измену никогда не простить

Василиса Сонн
Когда она любовь ,мужчина не бежит к другой,
Когда она любовь , быть вместе вот устой,
Когда она любовь ,измен не может быть,
Когда она любовь , нет эгоизму ,нет ,
Когда она любовь , все просто по душам.
Когда она любовь, расскажешь ,что да как ,
Когда она любовь , мужчина он мужчина ,
Когда она любовь , в мужчине мудрость сила,
А если нет любви , мужчина у другой ,
Он сыт ,обут ,одет , ласкается к другой ,
Он эгоист от а до я и наплевать на ту ,
Что только отдавала , а он не дал ничто .
За ,что скажи прощать , коль сам все поламал,
Тогда придется все ему вернуть, изменой ,изменить,
Подумаешь сказать,коль любит пусть простит,
А что мне горевать , обидел ,так обидеть так,
Чтоб было не повадно в другой обидеть раз.
А ,что имеет он в виду ,ты любишь ,так простишь,
Потом все повторю, так будет долго длится ,
Пока лишь лицемер , любовь с другой он делет,
Какой же он кабель, сидит здесь в интернете .
Стихами пишет ей , как хочет ,как страдает,
Как ей открыта дверь ,приеду дорогая ,
Я обниму тебя , все звезды с неба ,достану для тебя,
Золотом обсыплю и к морю увезу , родная ,
Все про это , но ты так далеко .
А дурочка ,родная , слезы чаще льет ,
Ведь "Я" поэт от Бога , а кто "ОНА " никто ,
С тобою знаешь вместе ,мы сладко заживем ,
А к ней зайду на часик , да заберу свое ...
Пускай опять страдает ,да слезы льет свои,
О будущем мечтает , а мы с тобой уже ...
Все планы ее к бесу , мы воплотим в себе ,
С тобою дом построим из ласки и любви,
А если ты наскучишь ,мне есть куда сбежать,
Там ждет меня та дура , что примет вновь меня.
Так сделаем же вывод :" Нужна ли та любовь?
Что забирает сердце , что выпивает кровь ,
Что нету постоянства , что деньги власть несут,
И кто кого так любит, что должен и предательство
Простить ?!
Я думаю не стоит , ушел с другой , иди ,
Прощенья не достоин , у Бога попроси .
У каждого дорога своя ведь по судьбе ,
Простить один раз можно , измену никогда не простить.





.