Чем тебе помочь?

Виктор Потерухин
Чем тебе помочь? Ты мне скажи.
Я деньгами, вовсе не богат.
Зато добротой своей души,
Всегда поделится с тобой, рад.

С глубины души я почерпну.
Синдром счастья – радости – любви.
И тебе с любовью подарю.
Чтоб со мной воспряла духом ты.

Коль беда пришла в дом не одна.
Тяжело её одной решить.
Порой даже добрые слова.
Помогают горе пережить.