Пусть будет мир у вас один

Владимир Острый
Пусть будет мир у вас один,
Но будет он, для нас двоих.
Пусть будет в сердце та любовь,
Что вам зажгла там свой огонь.

Пусть будет мир лишь для двоих,
Чтоб сохранить, вы в нём могли.
Что дал вам Бог, что в сердце нам.
Зажгла огонь один для нас.

Чтоб не делили в жизни мы,
Что Бог дает, для нас двоих.
Ценить вдвоём могли с тобой,
Тепло, что дарит нам огонь.

Пусть в мире будет том любовь,
Что нас в сердцах она живет.
Мы с ней живем, не делим мы,
В том мире, что мы создадим.

Автор: Владимир Острый
Украина. Город Киев