По реке плывёт пароход Песня

Влад Норманн
По реке плывёт
пароход,
уж не день
плывёт
и не год,
пароход
плывёт
по реке,
вот растаял
лёд вдалеке
и туда
свободен маршрут,
я вослед
рукой помашу,
прогудит он
что-то в ответ,
поплывёт
вперёд
на рассвет,
по реке плывёт
пароход,
сколько зим плывёт,
сколько лет?