Песня про Люка Скайуокера

Игорь Зеленков
Люк Скайуокер спрятался в люке
Ох уж мне эти джедайские штуки!
Снимаю с плеч цвета хаки вещмешок,
Достаю из него чугунный горшок.

Cеми литровый горшок, пахнущий кашей ,
Словно говорящий welcome to Russia.
Надеваю на голову вместо шлема .
Сразу появляется большая проблема:
Горшок хорош, но мастер пидарас -
Забыл в нем сделать прорези для глаз.
Как теперь с джедаем мне биться, сука?
Между тем Скайуокер вылезает из люка.

Выглядит при этом очень недовольным.
Нафиг мне вообще эти звёздные войны?
Сидел бы в болоте, собирал клюкву,
Или с похмелья ловил глюки.
Дальше все случилось, как в паршивом кино
Лучше б не смотреть вам это говно-
Люк Скайуокер взмахнул электросаблей ,
С плеч свалилась в чугунке башка моя, бля ...