Танец

Елена Кашлева
Я танцевала под дождем,
Забыв о боли и страданиях,
Гармония была во всем,
В природе, танце и дыханье.

И дождь все прошлое смывал,
Не оставляя старой жизни,
Мой  смех под шум дождя звучал,
Под звонкие живые брызги.

Я танцевала под дождем, 
Любуясь сказочным моментом,
И так красиво было в нем,
Как в гениальных кинолентах.

И радуга потом росла,
Прекрасным светом освещая,
Себя тогда я обрела,
И ни за что не потеряю.