чтоб тебя

Дальли
о тебе рассказать,нужно триста иероглифов,
семьдесят пять,чтоб любить,
камасутра,на каждой странице по отклику,
только так,сможем мы победить.

Парацельс с Авиценной,Восточные практики,
не забудем Да Винчи с тобой,
наша любовь,в эпицентре галактики,
на Земле пусть останется соль.