Любовь впереди

Валерий Южный
Любовь впереди.

   
    Не видим близкого порою,
Всё смотрим в даль, стремимся в высь.
Живём, как будто на Постое.
Чуть что-уже и собралИсь.
Или по прошлому тоскуем.
Потерь своих ужасно жаль.
Порой себя к себе ревнуем...
И снова взгляд стремится в даль.
И хочется вернуть надежду,
Любовь из прошлого вернуть.
Чтоб было всё , как было прежде.
В глаза любимых заглянуть...
Но нет уже , ни тех любимых,
Ни прежней жизни,ни весны.
Те дни уже не обратимы.
От них остались только сны.
Зачем же тратить их напрасно,
По прошлому тоскуя вновь.
Раскрой глаза!Ведь жизнь прекрасна,
Тем , что в ней есть ещё Любовь.