Я падал не раз

Саша Тюрик
Я падал не раз,
и смерти в глаза я смеялся.
Я падал не раз,
но всё-таки я поднимался.
Я падал не раз,
по тёмным дорогам блуждал.
Я падал не раз,
улыбку сменив на оскал.

ПРИПЕВ
Я уйду,
когда в небе луна улыбнётся.
Я уйду,
когда в поле,мой конь спотыкнется.
Я уйду,
когда в небо,поманит душа.
Я уйду незаметно,уйду неспеша.

Я падал не раз,
на звёздное небо взирая.
Я падал не раз,
ладонями кровь вытирая.
Я падал не раз,
и лучшую долю искал.
Я падал не раз,
но ангел меня поднимал.

Я падал не раз,
друзья мне обиды прощали.
Я падал не раз,
и звёзды мне путь освещали.
Я падал не раз,
сжимая от боли кулак.
Я падал не раз,
смеялся от радости враг.

ПРИПЕВ:
Я уйду,
когда в теле порвётся струна.
Я уйду,
когда боль моя станет сильна.
Я уйду,когда в небо поманит душа.
Я уйду незаметно,уйду неспеша.

Я падал не раз,
ошибки свои исправляя.
Я падал не раз,
душою своею страдая.
Я падал не раз,
видать уже всё решено.
Мне путь мой не легкий,
пройти до конца суждено.