Тебя нет

Павелко Кириаки Алексеевна
Тебя нет.
Я заполню вагоны пустым ожиданием встречи.
Хоть на миг,
Я хотела б увидеть твой чувственный профиль.

Тебя нет.
Всполыхнули моменты огнём, разжигающим душу.
Хоть на миг
Прикоснуться к ладони, держащей когда-то мою.

Тебя нет.
И пронзительным писком меня оглушила печаль.
Хоть на миг,
Вновь вдохнуть аромат твой в моменте объятий.

Тебя нет.
И уснуть - значит стать на мгновение дальше.
Хоть на миг,
Окажись там где я и останься подольше со мной.

29.07.20 1:27
Анапа