БРАК КТО, ЧТО И КАК...

Тим Охов
из цикла "Вилы - в бок!"

А скажи, тятя, нам,
Пацанам:
А как выглядит
Брак?

Да вот так!
Остановка,
Залили бетон.
Укрепили
Фундамент колонн,
А поверхность
Сравнять - недосуг...
Это - брак,
Милый мой
Добрый друг.

А что дальше?
И кто виноват?

Я не знаю, увы,
Юный брат.
Есть Заказчик,
Подрядчик,
Контроль...
Да вот брак,
Как-то вдруг,
Сам собой,
Появился на свет,
И похоже что нет,
Устранить
Не придумали срок.
Может наш,
Этот вот диалог
Свет прольет
И ответ,
Не спустя
Сотни лет,
Нам представят,
Мой милый с тобой -
Шеф-заказчик...
Подрядчик...
Контроль...


Фото автора,
г. Петрозаводск,
набережная Варкауса,
6.10.2020.