Людмила

Антонина Арсеньевна Сергеева
Антонина и Виктор Сергеевы

Инструктору «Лыжной Стрелы» Людмиле Христофоровне


В День рождения Христа
Всем на радость и на диво,
Видно это неспроста,
Родилась Дева Людмила.

Её природа одарила
Приятной статью и умом
И звонкий голос подарила,
Мы за советом к ней идём.

Смотрят с мужем за детьми,
Улыбаются прохожим,
Спорт кипит у них в крови,
От «Лыжных стрел» стали моложе.

Бывают в жизни неудачи,
Но никто из них не плачет.
Рука об руку идут,
Друг друга любят и поют.

Людмила светом озаряет,
Душа усталости не знает.
И дальше так светить всегда,
Вы – Вифлеемская звезда!