ХОТЯ, ТАК РАД!

Игорь Николаев 2
Всё утро опусы катал,-
Как яйца, с горочки на Пасху.
То ли, сорвать с себя хотел,
     то ль, спрятаться под маску,
Садясь, за стол, я сам не знал.

Да, пригласили напечатать,-
Мои стихи в Альманахе поэзии Российской.
Я этой новостью октябрьской,-
Был оглушён, не зная, что мне редколлегии сказать.

Пузырь, я, мыльный, так раздул,-
Того гляди, вот-вот взорвётся,
И гулким эхом отзовётся,
Всё, что от жизни умыкнул,-

Что музы, толику присвоил,
В духовный мир войти изволил.

              6.10.20