Как хочется уйти в себя

Павел Пата
Как хочется уйти в себя,
Закрыться и забыть невзгоды.
И тайны затаить любя,
В момент дождливой непогоды

Любим? Не знаю... но люблю!
А счастлив? Вряд ли, но придётся!
Для музы много гор сверну,
Она и в след не обернётся.

Зачем? Ответа нет, увы.
Бреду в бреду, темны аллеи.
И мысли не убрать из головы.
Что не было, того никак не склеить.

Стрелою из груди безумный крик...
Нас не было, в иллюзиях мы все проспали...
Ноль сил, и разум головой поник
Ведь сами шли к тому что вот сейчас настало...

05.10.2020