станьте капитаном у руля...

Дана Ден3
Устаешь от вирусов и страха.
то, что будет, трудно изменить.
Не тебя,а ты должна всех трахать,
и с улыбкой по земле ходить.

Хватит говорить, что будет поздно
завтра,что-то изменить в судьбе.
В печку бросьте пилигрима посох,
И не ждите, в страхе новых бед.

Улыбайтесь, и как можно чаще,
с юмором смотрите в грешный мир.
Отпустите всех своих вчерашних.
и душе своей устройте пир...

Веселитесь, к черту всё пошлите.
и не бойтесь, всё начать с нуля.
как ребенок смейтесь и шалите.
станьте Капитаном у руля...