Что-то стали часто встречатся

Кузнецов Денис 2
Что-то стали часто встречаться,
Мимолетным взглядом сиять,
Может быть, так дороги ложатся,
Чтобы нам их пересекать?

Геометрия новой сноровкой
Все петляет, зовёт к себе нас,
Снова в точке, как в мышеловке,
Состоится опять встреча глаз...

Все спешим, не стараясь остаться,
Жизнь зовёт, на кого тут пенять?
А дороги развилкой лоснятся,
Чтобы снова кого-то сближать....