Танцуй

Ольга Кралина
Танцуй, танцуй со своим Космосом.
Кружись, кружись, закручивая вихри.
Выбивай из своего бубна звёзды и дожди.
Танцуй, танцуй, как танцуют языки пламени,
Послушные порывам ветра.
Лети, лети искрами в пространство ночи,
Будь Светом во тьме.
Вдыхай жизнь и силу в уставшее умирающее тело.
Орошай слезами и росами,
Чтобы прорастали сквозь меня цветы и травы.
Танцуй, танцуй, кружись, кружись,
И пусть всё танцует и кружится вместе с тобой.

Вместе со мной.