Миллион алых роз

Нина Ерчина
Я встретил девушку и полюбил,
С синими, как васильки, глазами.
Без неё теперь мне свет не мил,
Она снится часто мне ночами.
        Припев:

Миллион алых роз я посажу,
Под окном твоим, любимая, в саду.
И миллион, миллион раз скажу,
Как люблю тебя я лишь одну.
И миллион, миллион раз скажу,
Как люблю тебя я лишь одну.

Я ослеплён сияньем твоих глаз,
Влюбился словно в первый раз.
О прошлом я совсем забыл своём,
Ты зажгла любовь в сердце моём.
        Припев:

Ты в жизнь мою вошла нежданно,
Как миг прекрасный и желанный.
Как будто солнца луч во сне,
И нет меня счастливей на земле.
        Припев:

Ты чиста, как родниковая вода,
В тебе я растворился навсегда.
Жизнь делить хочу я лишь с тобой,
Ты послана мне самой судьбой.
        Припев:
   Нина Ерчина 06.10.2020 г.