Музыка и политика

Анатолий Викулин
.

Ёлки! Афрамериканцы -
Это те ещё засланцы!
Мол, Петру, мол, Ильичу
Даже джаз не по плечу!?

      ***

Трепещи, Майами-Бич -
У рояля сам Ильич!

Яна Любичева   07.10.2020 20:20

      ***

Афроазиянарод
сам не ведал, что поёт.
Петр им сказал - сейчас
в моде джаз-и толькоjazz всем, кто песни пел по-конски Пётр, что Ильич, Чайковский

Инний Пухх   13.10.2020 20:20